1/17

  В этом году из-за эпидемиологической ситуации во всем мире многие мероприятия перешли на дистанционный формат, в том числе и региональные этапы конкурса «Земля талантов». В связи с этим центральный оргкомитет принял решение направить сэкономленные средства на гуманитарную помощь для малообеспеченных многодетных семей. Продукты питания, одежда, средства гигиены и другие нужные вещи лишними точно не будут. Представители региональных оргкомитетов и волонтёры «Земли талантов» посетили более четырехсот семей в Республиках Адыгея, Саха (Якутия), Алтайском, Приморском, Ставропольском краях, в Белгородской, Свердловской, Челябинской областях и в городе Севастополь. Волонтеры конкурса получили много слов благодарности, но самое ценное — это искренние улыбки и счастливые глаза детей! В планах Центрального Оргкомитета до конца 2020 года оказать гуманитарную поддержку ещё в пяти регионах страны.

Этот год стал особенно сложным для всех. Статистика говорит о том, что еще больше семей столкнулись с трудностями. Но наш проект живет, развивается, мы приобретаем всё больший опыт и уверены, что оправдаем те слова любви и благодарности, которые получаем из различных уголков нашей необъятной Родины!

Руководство проекта делает всё для того, чтобы мир был добрее и благосклоннее, вселяет окружающим оптимизм и душевное тепло. «Земля талантов» — это больше, чем конкурс, это уникальный проект, идущий Дорогою Добра и Дружбы, к которому может присоединиться каждый!

ano_lp@mail.ru

info@zemlya-talantov.ru

manager@zemlya-talantov.ru

Адрес: ул. Тверская, д. 9, стр. 7, офис 116