Малышке Кудиновой Иванне Павловне всего 2 года.

По роковой случайности в 5.5 месяцев девочка упала с высоты 30 см на деревянный пол. После этого страшного случая ребенок сразу перестал глотать, держат голову, потерял все навыки. На 4 сутки у маленькой Иванны начались судороги, ребенка перевели в реанимацию.

По данным МРТ заболевание не связано с падением. После госпитализации проводятся регулярно реабилитационное лечение.

Установлен клинический диагноз:

Спастическая тетраплигия

Рабочий диагноз: инсульт или дегенеративная болезнь нервной системы неуточненная.

Жалобы:

-задержка моторного развития (не сидит, не стоит, не ходит)

-задержка речевого развития

-патологическая установка правой руки и стоп

-нарушение мышечного тонуса

-недостаточно координированная мелкая моторика

Требуется поддержка:

-консультация генетика, ортопеда

-технические средства реабилитации, тренажеры

-курсы реабилитации

(акватерапия, иппотерапия, нейропсихолог, СМЕ, дефектолог, логопед, массаж, ЛФК)

Иванна очень хочет бегать вместе с детками, есть самостоятельно и радоваться каждому дню. Покупая продукцию «Земля талантов», вы помогаете этой прекрасной малышке в ее борьбе за жизнь и здоровье. Приобретайте толстовки, футболки, флешки, ручки и многое другое. Все вырученные средства идут на лечение этому прекрасному ребенку. Давайте творить добрые дела вместе с «Земля талантов». Пусть девочка Иванна задувает свечи на трехлетие, станет счастливой первоклашкой и дальше идет по жизни с радостью и благодарит судьбу за чутких людей.

Основные положения

Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества «Земля талантов» — это смотр юных вокалистов, танцоров, актеров, чтецов и поэтов, способных проявить своё дарование имастерство, направленный на решение важнейшей проблемы — занятости детей и юношества (далее по тексту Конкурс).


Центральный Оргкомитет (далее по тексту Оргкомитет) — Общее руководство проведением Конкурса и его организационное обеспечение осуществляет Автономная некоммерческая организация по содействию реализации социальных инициатив «Лидерские проекты», г. Москва. Члены оргкомитета назначаются Директором организации.


Региональные Кураторы (далее Кураторы) — Кураторы несут ответственность за весь цикл организации и проведения регионального этапа.


Региональный этап – отборочный тур Конкурса проходит в видео формате. Региональные оргкомитеты формируют жюри, которое определяет лучшие номера и направляет в Оргкомитет.


Цель проекта: создание условий для реализации творческих способностей, повышение уровня культуры, эстетическое и духовно-нравственное воспитание детей и юношества, формирование гражданского самосознания, проявляющегося в целостном отношении к личности, обществу и государству, патриотическое воспитание.


Задачи конкурса: выявить на территории РФ творчески одаренных детей; привлечь общественное внимание к творчеству в системе дополнительного образования детей; наладить связи между творческими образовательными учреждениями РФ для обмена исполнительским и педагогическим опытом; укрепить толерантные межконфессиональные и межэтнические отношения среди детей и молодежи различных регионов РФ; повысить общественное внимание к ценностям патриотизма и духовности через детское творчество.


Номинации: вокал, хореография, литературное творчество/художественное чтение, театральная постановка/оригинальный жанр.


Региональные этапы проходят до 31 июля 2020г. (возможен перенос даты). При благоприятных условиях в регионах могут пройти итоговые концерты с определением региональных лауреатов. По окончанию Региональных этапов Оргкомитет принимает решение о составе финалистов и публикует список на своих информационных ресурсах. Даты будут объявлены на информационных площадках Конкурса.


Финальный этап состоится в Москве, даты будут объявлены на информационных площадках
Конкурса.


Региональные отборочные смотры Конкурса и Финальный Гала концерт освещаются в социальных сетях, региональных и федеральных СМИ.